"Ничто не бывает настолько Велико, чтобы не стать еще величественнее!"

Legion, 1997

Последние новости
Концертные планы группы MARDUK пополнились ещё одним выступлением – 29 июня группа выступит в...
Из-за проволочек с документами концерт группы в городе Калгари в канадской провинции Альберта был...
Ближайшие концерты
  • 11 мая 2013 (BEL) Kuurne - Throne Fest
  • 18 мая 2013 (GER) Göllnitz - Deathkult Open Air
  • 22 июня 2013(HOLL) Dokkum - Dokkem Open Air Festival
  • 23 июня 2013 (FRA) Clisson - Hellfest
  • 27 июня 2013 (HUN) Pecs - Rockmaraton
  • 28 июня 2013 (GER) Flugplatz Roitzschjora - With Full Force Open Air Festival
  • 29 июня 2013 (EST) Vana-Vigala - Hard Rock Laager
  • 5 июля 2013 (SWE) Göteborg - Metaltown
  • 28 июля 2013 (MEX) Mexico City - Circo Volador
  • 30 июля 2013 (COL) Bogota - Caillac Club

Devo

Настоящее имя: Magnus Andersson
Место рождения: г. Норчёпинг, Швеция
Роль в Marduk: гитара (1992-1994), бас-гитара (2004-...)
 
Дискография (помимо Marduk):
 
Cardinal Sin
(гитара)
  • 1996 Spiteful Intents [EP]
 
Overflash
(гитара, вокал, клавишные, программирование драм-машины
  • 1994 Threshold to Reality
  • 2007 The Path of the Least Resistance [Demo]
 
Allegiance
(вокал)
  • 1990 Eternal Hate [Demo]
  • 1991 The Beginning Was the End [Demo]
 
Sargatanas Reign
(вокал)
  • 2002 Euthanasia... Last Resort
 
IXXI
(электроника)
  • 2007 IXXI
 
Ragnarok
(бас-гитара)
  • 2010 Collectors of the King

 


© Фан-сайт группы Marduk.
Друзья сайта
Контакты