"С одной стороны, мне нравится сама идея Orthodox Black Metal, но с другой стороны - я ее ненавижу, т.к. весь Black Metal должен быть ортодоксальным."

Mortuus, 2009

Последние новости
Концертные планы группы MARDUK пополнились ещё одним выступлением – 29 июня группа выступит в...
Из-за проволочек с документами концерт группы в городе Калгари в канадской провинции Альберта был...
Ближайшие концерты
  • 11 мая 2013 (BEL) Kuurne - Throne Fest
  • 18 мая 2013 (GER) Göllnitz - Deathkult Open Air
  • 22 июня 2013(HOLL) Dokkum - Dokkem Open Air Festival
  • 23 июня 2013 (FRA) Clisson - Hellfest
  • 27 июня 2013 (HUN) Pecs - Rockmaraton
  • 28 июня 2013 (GER) Flugplatz Roitzschjora - With Full Force Open Air Festival
  • 29 июня 2013 (EST) Vana-Vigala - Hard Rock Laager
  • 5 июля 2013 (SWE) Göteborg - Metaltown
  • 28 июля 2013 (MEX) Mexico City - Circo Volador
  • 30 июля 2013 (COL) Bogota - Caillac Club

Morgan H?kansson

Настоящее имя: Patrick Niclas Morgan Steinmeyer H?kansson
Год рождения: 1973
Место рождения: г. Норчёпинг, Швеция
Роль в Marduk: гитара (1990-...)
 
Дискография (помимо Marduk):
 
Abruptum
(ударные, гитара, клавишные, нойз)
  • 1991 Orchestra of Dark [Demo]
  • 1993 Obscuritatem Advoco Amplect?re Me
  • 1994 In Umbra Malitiae Ambulabo, In Aeternum In Triumpho Tenebrarum
  • 1997 Vi Sonus Veris Nigrae Malitiaes
  • 2000 De Profundis Mors Vas Cousumet [EP]
  • 2004 Casus Luciferi
  • 2008 Maledictum [EP]
  • 2011 Potestates Apocalypsis
 
Death Wolf 
(бас-гитара)
  • 2011 Death Wolf Bass

 

Devils Whorehouse
(бас-гитара)
  • 2003 Revelation Unorthodox
  • 2008 Werewolf [EP]
  • 2009 Blood & Ashes
 
Triumphator
(Автор лирики)
  • 1999 Wings of Antichrist

 


© Фан-сайт группы Marduk.
Друзья сайта
Контакты